Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Принятые анкеты » Анкетка Соусей Секи

Анкетка Соусей Секи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. имя
Соусей Секи
2. мастер
мастер Розен
3. сила
В ближнем бою использую ножницы, которые мне дал Отец, в дальнем бою - шляпоку и Ренпику. Умею проникать в сны.
4. что использует мастер для души (в деве-розе это розы)
Розы
5. внешность
Рост – Около 60 см.
Волосы – подстрижена под мальчика, единственная женственная часть это длинные волосы на висках.
Одежда – Как и для любой другой куклы Розена, одежда индивидуальна и сразу дает понять, каков характер ее обладательницы. Крошечные ботиночки на платформе одеты на идеальные белые чулочки, Синие шортики утягивают крошечную девичью талию. Белая рубашка является лишь первым из трех слоев верхней одежды в области туловища. Поверх нее одета черная жилетка с передней шнуровкой, на жилетку накинут синий ворот, а на ворот белый воротник с оторочкой их рюш.
6.характер
Стойкая, решительная кукла, готовая пойти на все ради Отца
7. мини био
В манге хозяин Соусей Секи хотел использовать ее силу для проникновения в сны людей чтобы отомстить возлюбленной своего брата.Так как Соусей Секи не могла в одиночку сделать этого,ей пришлось драться с любимой сестрой для объединения двух садовников-Сюи дрим и Лэмпика,которые вместе могут воздействовать на “деревце души” человека.Однако,Соусей Секи осознает что в помощи нуждается не кто иной как ее хозяин и приносит себя в жертву чтобы освободить его.Куклы шокированы действиями сестры,а Суигинто пытается использовать всеобще смятение дабы похитить мичстическую розу Соусей Секи.
В аниме Соусей Секи принадлежит пожилому мужчине который принимает ее за своего погибшего сына Казуки.Она показана тихой,и вроде смиренной,но она хочет сражаться с сетрами.В ОВА она показана как второстепенный герой,и в своих битвах с Синку и Суигин То не жалеет сил во время атаки.Во втором сезоне аниме она часто задается вопросом о их смысле жизни и вступает в Игру Алисы снова по приглашению Бары Суишо к огромному разочарованию Суисей Секи.Но она не только не послушает старшую сестру,но и нападет на нее чтобы продолжить игру Алисы и стать идеальной девочкой.Во время драки с Суигинто она проигрывает и теряет мистическую розу.В манге она умирает от рук Суигин То так же,когда та надавливает на ее грудную клетку.Так же там присутствует эпизод в котром показано что Соусей Секи теряет свой чемодан.
Хоть смерть и показана по-разному,Суигин То остается куклой завладевшей мистической розой(хотя в конце второго сезона можно видеть Лапласа танцующего с мистической розой Соусей Секи.)Четвертая дева Розен становится второй куклой проигравшей игру Алисы(первой была Хина Ичиго) и первой куклой потерявшей мистическую розу.
8. как часто юудите заходить?
По выходным...
9. какой статус
+Хранитель Ренпики+

2

Нормально?

3

*Извени дорогой админ, но меня съедает возмущение*
Почему никто так не любит своих героинь??? Они такие красивые, у всех свой неповторимый характер!!! А вы всеголишь несколько слов все и пишите!!Распишите их особенности, привычки, интерессы!!!

4

Ну если я не знаю, что написать? Я полная Суисей Секи, не считая юмора Склеповой из "Тани Гроттер" и среднестатестическим умением рисовать аниме!!!!!!!!!! :disappointed:

5

А как ты собераешься играть,если не можешь описать саму себя?  o.O
Так развиваем в себе талант графомана! Берёмся за клавиатуру и творим! :flag:
(Всё не примет меня админ, а что поделать Шинку она такая, она не промолчит...)

6

ШинкуОбязательно переделаю! Тольно нет пока времени. :insane: Буду пересматривать всю Деву Розу и писать! :writing:

7

принята)

8

Анкета является шаблонной... Так как я персонажа поменяла! :flirt:

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Принятые анкеты » Анкетка Соусей Секи