-Готов!
Достал катану.
Хьюринмару! Готовься!Подведешь меня-урою!
Магазин сладостей.
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться212008-08-07 11:41:36
Поделиться222008-08-07 12:34:11
С сочувствием посмотрела на Тоширо.
- К сожелнию, ты не сможешь нападать на мою сестру... Это против правил. Я просто использую твою внутреннюю силу. А ты пока можешь защищать себя (так как мне кажеться, что Кира на тебя нехорошо смотрит. Да и просто от ножниц...) А мы потом в команде нападём, хоршо? - нежно погладила по голове.
Поделиться232008-08-07 13:51:05
Катана приобрела красный цвет. Как и глаза и волосы. На этот раз из-за того что Тоширо перешел со льда на огонь.
-Ладно.
Поделиться242008-08-07 13:58:33
Кивнула, и хитро посмотрела на Тоширо.
Слышал сестрёнку? Так что сиди и не попси коротышка! сказала довольно 4 кукла и материализовала ножницы садовника.
Начнем священную Игру Алисы? повернувшись к старшей сестре серьёзно спросила Соу.
Поделиться252008-08-07 14:05:09
-Кто?????
От тоширо начала исходить огромная сила сметающая все вокруг.
Катана покрылась огромным облаком огня.
Выросли ледяные крылья.
Рука в которой он держал катану покрылась броней ввиде головы Хьюринмару.
Поделиться262008-08-07 14:12:06
Зевнув Соу-тян устало взглянула на Тоширо.
Извиняйте! Я заразилась вирусом "Десу!" посмотрев на катану поморщилась.
Тронешь меня этой железякой, красненький, я срублю твоё древо сна! ласково прощебетала Соу-тян.
Поделиться272008-08-07 14:14:11
-Ах-ах, - разочарованно покачала головой Киракишоу, глядя на Суйгинто: "Никогда не ожидала услышать от тебя разговоров о правилах... разве это не удел скучной Шинку?"
Но Черная Роза, видимо,знала своих сестер получше: Соусей-секи повелась на разговоры, как ребенок, и вместо того, чтобы действовать, будучи уже атакованной, приготовила оружие и переспросила Суйгинто. Да, Киракишоу пока не собиралась использовать лепестки - но протянула руку в направлении четвертой куклы: побеги роз завершили захват, оплетая руки, ноги и все тело - и резко натянулись в разные стороны; несколько побегов удерживали ноги, еще несколько растягивали руки в стороны, все сильнее сжимая запястья и локти, а еще один добрался до шеи и свернулся в тугое кольцо.
Собственно, можно было оставить остальное Суйгинто (раз та хочет), а самой приготовиться к фокусам четвертой. На всякий случай, осторожность никогда не повредит: "Хотя какая же она слабая..."
Киракишоу улыбнулась возникшей мысли, и за спиной Суйгинто на розовых побегах, растянутых и к стенам, и к потолку, поднялось тело продавца:
-Извини, старшая сестричка, что обделяю тебя вниманием, - обратилась кукла к Соусей-секи, - тобой хочет заняться сестричка Черная Роза. А я пока поиграю с ним...
"Это еще не крепкие стебли, но они уже связывают тебя с ним, с другими людьми, которых ты даже не знаешь... глупая, глупая сестричка... ты уже ничего и никогда не срубишь".
Отредактировано Киракишоу (2008-08-07 14:14:54)
Поделиться282008-08-07 14:21:58
Соу ухмыльнулась. Этого она и ждала. Раскрыв ножницы и разорвав пару стебельков, Соу, резким ударом кулака в нос, сбила сестру с ног. Не зря дедушка обучал её как правильно надо бить)))
Кира... Ты так предсказуема... мрачно сообщила четвёртая.
Поделиться292008-08-07 14:22:13
-Катон.....дайсан ко риме.....АКАТО!
Ледяные клрылья стали извергать эллектрические разряды,появилось около четырех драконов.
Каждый на отдельную стихию.
Поделиться302008-08-07 14:26:57
Ты считаешь, что куклу мастера Розена можно победить этим? Ты действительно хочешь стать пустым местом? Телом без души? спросила кукла мрачно глядя на Тоширо. Этот человечешка уже мне прядком надоел...
Поделиться312008-08-07 14:32:27
Удивленно поднял бровь.
-А у меня и так нет души......ее пожрал Хьюринмару давным давно! Вся сила у меня от него!
Жаль что без разрешения я не могу нападать....
-Если я использую всю его силу,то от тебя и щебки не останется!
Но у этого есть побочный эффект....
Поделиться322008-08-07 14:36:10
оос: собственно, перехватываю метод ведения боя (: И давайте уже подождем Суйгинто, иначе получается, что она стоит и тупит.
-Да неужели?.. - услышала Соусей-секи голос из-за спины. Упавшая на землю Киракишоу рассеялась множеством белых лепестков, и в тот же момент сорвавшихся с сотни цветов, ударил куклу в спину - едва она успела обменяться парой реплик с Тоширо - и швырнул об стену, выбивая ножницы из рук; в тот же момент тело прижали к стене десятки стеблей.
Киракишоу, стоящая рядом с Суйгинто, засмеялась:
-Извини, сестричка Черная Роза, я немного увлеклась. Хочешь поиграться с ней?.. Или ты?.. - спросила она у Тоширо.
"Она такая же падкая на ловушки, как и в тот раз, в сражении с Суйгинто..."
Отредактировано Киракишоу (2008-08-07 14:40:35)
Поделиться332008-08-07 14:40:21
Посмотрел на Киру.
-Я не собираюсь.....это ваше....семейное дело....
Отредактировано Тоширо Хитсугая (2008-08-07 15:15:15)
Поделиться342008-08-07 20:02:47
- Итак, моя маленькая сестра, я продолжу! - достав свой меч, она направила его к Соусей Секи. - Соусей Секи, ты сейчас умрёшь. Что ты чувствуешь? - Суигинто решила поиграть, хотя это её не раз подводило...
А пока перья поднимались поверх розовых стеблей, всё больше и больше опутывая сестру.
Поделиться352008-08-07 21:32:56
Нахмурился.
-По моему тебе не стоит играть с жертвой......
Сказал Тоширо бездушным тоном.
Поделиться362008-08-07 21:38:00
Подняла бровь.
- А что это с моим медиумом? Хотя, ты прав... Соусей Секи, ты готова?
Подняла меч.
Поделиться372008-08-08 16:43:55
Насладившись моментом власти, опустила меч и резко схватила Соусей Секи за грудки. Оттуда полился белый свет. Через какое-то время выступила Роза Мистика. Тело четвёртой кклы упало.
- Киракишоу, тело твоё. А вот Роза...
Суигинто поднесла светящийся цветок к груди и поглотила его. Некоторое время она была окружена сиянием, которое после исчезло.
Наконец! Я получиа Розу Мистику! И силу Соусей Секи! Теперь я могу открыть двери в душу... Тоширо, сегодня я поработую над твоим драконом...
С довльным видом она подошла к медиуму.
- Пошли. Мы сделали всё, как надо!
Открыла дверь и вылетела, поманив за собой Тошрио.
Поделиться382008-08-08 17:10:26
-Дайсан!
Сел на появившевося дракона и полетел вслед за Суигинто.
Поделиться392008-08-09 12:50:32
-Как хочешь, - ответила седьмая кукла Тоширо, пожала плечами и присела на прилавок, понаблюдать за представлением. Она, зная Суйгинто, ожидала долгой и интересной игры в куклы. Однако медиум оказывал на Черную Розу дурное влияние, та попросту прикончила четвертую сестру и, будто потеряв всякий интерес к младшей сестренке, скрылась. Киракишоу даже грустно стало: «Вот и делай добро другим…»
Она подошла к телу Соусей-секи и взяла его на руки; мертвое, оно казалось совсем легким. Приобняла, коснулась лба губами, вздохнула, взглянув на повреждения четвертой куклы:
-Спи спокойно… - проговорила она. – Ты снова сделала свой шаг к Алисе первой.
Киракишоу подошла к витрине, из нее появились розовые стебли и забрали тело у нее из рук: «В моем N-поле тебе будет удобнее спать, и никто тебя больше не потревожит».
Потом она вернулась к продавцу. «Вот маньяки, - недовольно подумала кукла о старшей сестричке и ее медиуме. – Думаю, он еще может жить…» Она протянула к замороженному телу руки, и ее окутало белое сияние. Человек чуть пошевелился. Он спал.
-Тебя я тоже заберу с собой, - прошептала Киракишоу, уходя в зеркало, и за человеком потянулись хищные побеги. – Стебли роз оплетут тебя во сне, и на них вырастут чудесные цветы…
пока что - в N-поле Киракишоу
Отредактировано Киракишоу (2008-08-09 12:51:04)