Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Магазины. » Магазин сладостей.

Магазин сладостей.

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

-Готов!
Достал катану.
Хьюринмару! Готовься!Подведешь меня-урою!

22

С сочувствием посмотрела на Тоширо.
- К сожелнию, ты не сможешь нападать на мою сестру... Это против правил. Я просто использую твою внутреннюю силу. А ты пока можешь защищать себя (так как мне кажеться, что Кира на тебя нехорошо смотрит. Да и просто от ножниц...) А мы потом в команде нападём, хоршо? - нежно погладила по голове.

23

Катана приобрела красный цвет. Как и глаза и волосы. На этот раз из-за того что Тоширо перешел со льда на огонь.
-Ладно.

24

Кивнула, и хитро посмотрела на Тоширо.
Слышал сестрёнку? Так что сиди и не попси коротышка! сказала довольно 4 кукла и материализовала ножницы садовника.
Начнем священную Игру Алисы? повернувшись к старшей сестре серьёзно спросила Соу.

25

-Кто?????
От тоширо начала исходить огромная сила сметающая все вокруг.
Катана покрылась огромным облаком огня.
Выросли ледяные крылья.
Рука в которой он держал катану покрылась броней ввиде головы Хьюринмару.

26

Зевнув Соу-тян устало взглянула на Тоширо.
Извиняйте! Я заразилась вирусом "Десу!" посмотрев на катану поморщилась.
Тронешь меня этой железякой, красненький, я срублю твоё древо сна! ласково прощебетала Соу-тян.

27

-Ах-ах, - разочарованно покачала головой Киракишоу, глядя на Суйгинто: "Никогда не ожидала услышать от тебя разговоров о правилах... разве это не удел скучной Шинку?"
Но Черная Роза, видимо,знала своих сестер получше: Соусей-секи повелась на разговоры, как ребенок, и вместо того, чтобы действовать, будучи уже атакованной, приготовила оружие и переспросила Суйгинто. Да, Киракишоу пока не собиралась использовать лепестки - но протянула руку в направлении четвертой куклы: побеги роз завершили захват, оплетая руки, ноги и все тело - и резко натянулись в разные стороны; несколько побегов удерживали ноги, еще несколько растягивали руки в стороны, все сильнее сжимая запястья и локти, а еще один добрался до шеи и свернулся в тугое кольцо.
Собственно, можно было оставить остальное Суйгинто (раз та хочет), а самой приготовиться к фокусам четвертой. На всякий случай, осторожность никогда не повредит: "Хотя какая же она слабая..."
Киракишоу улыбнулась возникшей мысли, и за спиной Суйгинто на розовых побегах, растянутых и к стенам, и к потолку, поднялось тело продавца:
-Извини, старшая сестричка, что обделяю тебя вниманием, - обратилась кукла к Соусей-секи, - тобой хочет заняться сестричка Черная Роза. А я пока поиграю с ним...
"Это еще не крепкие стебли, но они уже связывают тебя с ним, с другими людьми, которых ты даже не знаешь... глупая, глупая сестричка... ты уже ничего и никогда не срубишь".

Отредактировано Киракишоу (2008-08-07 14:14:54)

28

Соу ухмыльнулась. Этого она и ждала. Раскрыв ножницы и разорвав пару стебельков, Соу, резким ударом кулака в нос, сбила сестру с ног. Не зря дедушка обучал её как правильно надо бить)))
Кира... Ты так предсказуема... мрачно сообщила четвёртая.

29

-Катон.....дайсан ко риме.....АКАТО!
Ледяные клрылья стали извергать эллектрические разряды,появилось около четырех драконов.
Каждый на отдельную стихию.

30

Ты считаешь, что куклу мастера Розена можно победить этим? Ты действительно хочешь стать пустым местом? Телом без души? спросила кукла мрачно глядя на Тоширо. Этот человечешка уже мне прядком надоел...

31

Удивленно поднял бровь.
-А у меня и так нет души......ее пожрал Хьюринмару давным давно! Вся сила у меня от него!
Жаль что без разрешения я не могу нападать....
-Если я использую всю его силу,то от тебя и щебки не останется!
Но у этого есть побочный эффект....

32

оос: собственно, перехватываю метод ведения боя (: И давайте уже подождем Суйгинто, иначе получается, что она стоит и тупит.

-Да неужели?.. - услышала Соусей-секи голос из-за спины. Упавшая на землю Киракишоу рассеялась множеством белых лепестков, и в тот же момент сорвавшихся с сотни цветов, ударил куклу в спину - едва она успела обменяться парой реплик с Тоширо - и швырнул об стену, выбивая ножницы из рук; в тот же момент тело прижали к стене десятки стеблей.
Киракишоу, стоящая рядом с Суйгинто, засмеялась:
-Извини, сестричка Черная Роза, я немного увлеклась. Хочешь поиграться с ней?.. Или ты?.. - спросила она у Тоширо.
"Она такая же падкая на ловушки, как и в тот раз, в сражении с Суйгинто..."

Отредактировано Киракишоу (2008-08-07 14:40:35)

33

Посмотрел на Киру.
-Я не собираюсь.....это ваше....семейное дело....

Отредактировано Тоширо Хитсугая (2008-08-07 15:15:15)

34

- Итак, моя маленькая сестра, я продолжу! - достав свой меч, она направила его к Соусей Секи. - Соусей Секи, ты сейчас умрёшь. Что ты чувствуешь? - Суигинто решила поиграть, хотя это её не раз подводило...
А пока перья поднимались поверх розовых стеблей, всё больше и больше опутывая сестру.

35

Нахмурился.
-По моему тебе не стоит играть с жертвой......
Сказал Тоширо бездушным тоном.

36

Подняла бровь.
- А что это с моим медиумом? Хотя, ты прав... Соусей Секи, ты готова?
Подняла меч.

37

Насладившись моментом власти, опустила меч и резко схватила Соусей Секи за грудки. Оттуда полился белый свет. Через какое-то время выступила Роза Мистика. Тело четвёртой кклы упало.
- Киракишоу, тело твоё. А вот Роза...
Суигинто поднесла светящийся цветок к груди и поглотила его. Некоторое время она была окружена сиянием, которое после исчезло.
Наконец! Я получиа Розу Мистику! И силу Соусей Секи! Теперь я могу открыть двери в душу... Тоширо, сегодня я поработую над твоим драконом...
С довльным видом она подошла к медиуму.
- Пошли. Мы сделали всё, как надо!
Открыла дверь и вылетела, поманив за собой Тошрио.

38

-Дайсан!
Сел на появившевося дракона и полетел вслед за Суигинто.

39

-Как хочешь, - ответила седьмая кукла Тоширо, пожала плечами и присела на прилавок, понаблюдать за представлением. Она, зная Суйгинто, ожидала долгой и интересной игры в куклы. Однако медиум оказывал на Черную Розу дурное влияние, та попросту прикончила четвертую сестру и, будто потеряв всякий интерес к младшей сестренке, скрылась. Киракишоу даже грустно стало: «Вот и делай добро другим…»
Она подошла к телу Соусей-секи и взяла его на руки; мертвое, оно казалось совсем легким. Приобняла, коснулась лба губами, вздохнула, взглянув на повреждения четвертой куклы:
-Спи спокойно… - проговорила она. – Ты снова сделала свой шаг к Алисе первой.
Киракишоу подошла к витрине, из нее появились розовые стебли и забрали тело у нее из рук: «В моем N-поле тебе будет удобнее спать, и никто тебя больше не потревожит».
Потом она вернулась к продавцу. «Вот маньяки, - недовольно подумала кукла о старшей сестричке и ее медиуме. – Думаю, он еще может жить…» Она протянула к замороженному телу руки, и ее окутало белое сияние. Человек чуть пошевелился. Он спал.
-Тебя я тоже заберу с собой, - прошептала Киракишоу, уходя в зеркало, и за человеком потянулись хищные побеги. – Стебли роз оплетут тебя во сне, и на них вырастут чудесные цветы…

пока что - в N-поле Киракишоу

Отредактировано Киракишоу (2008-08-09 12:51:04)

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Магазины. » Магазин сладостей.