Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Магазины. » Магазин сладостей.

Магазин сладостей.

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здесь можно купить знаменитое унью!

2

Кукла влетела в магазин и врезалась в продавца.
Мне всех конфет и побольше!
сказала кукла вывалив все деньги своего предыдущего медиума на стол.

3

Появилась за спиной сестры.
- Эй, Соу-тян, подожди со сладостями. Мы пришли за Розой. Кира-нии-чан, ты тут?
Смотрит на витрину, из которой сама недавно вышла.

4

Щупальца-розы вынесли из витрины Киракишоу, кукла прошла поближе к Соусей-секи:
-Сестричка Черная Роза, мы немножко поговорим, ты же помнишь... у нас вечность впереди, нам некуда торопиться.
От ног куклы по полу поползли побеги роз, но пока что они вели себя довольно мирно. Просто - оплетали себе магазинчик. Киракишоу бросила недовольный взгляд на шокированного продавца:
-Старшая сестричка, ты можешь усыпить людей? Им совсем не обязательно за нами наблюдать, правда... - она пожала плечами и улыбнулась Соусей-секи, внимательно изучая ее взглядом. У нее было несколько интересных идей для той, но какая будет выбрана, Киракишоу предугадать не могла, очень уж неоднозначно вела себя четвертая раньше...

5

Задумчиво посмотрела на продавца.
- Да, ты права.
Два пера уклолли человека в области сонной артерии и тот отключился. Суигинто посмотрела на Седьмую.
- Давай. Разговаривай.
Она отошла от Соусей Секи.
Хм... Зря терять столько времени...

6

-Ты чудо, сестричка! - воскликнула Киракишоу, обращаясь, по идее, к Суйгинто, и, порхнув к Соусей-секи, обняла ту сзади за талию. Склонилась к уху сестры и тихо зашептала с влюбленным выражением лица (как будто бы курсы актерского мастерства заканчивала, честное слово).
-Сестричка Черная Роза предложила мне твое тело, если я помогу ей забрать твою Rosa Mystica. Но мне это не очень нравится, признаться, с двумя Розами она становится до неприятного сильной и доставляет много мелких неудобств... поэтому я предлагаю тебе несколько вариантов на выбор. Первый - я помогаю тебе разобраться с Суйгинто здесь и сейчас, с тебя ее тело, тебе ее Роза, - в контексте речи о силе Суйгинто с двумя Розами, выглядело такое предложение, конечно же, как будто Киракишоу сказала: "Ну, ты хиленькая, и мне даже с двумя Розами и тремя медиумами не помеха".
-Второй вариант - ты пробуешь договориться с ней об условиях миром, ей нужен твой искусственный дух для чего-то - тс-с, это секрет, я этого не говорила. Это самый безопасный вариант, и я предпочла бы его, хотя тогда все останется неизменным... пока что... - кукла хихикнула. - И, наконец, ты вольна отказаться от моих предложений.
Открыто драться с Суйгинто (как, впрочем, и с Соусей-секи) Киракишоу не собиралась, зачем, пока она не собрала хотя бы двух медиумов? Если она будет помогать Соусей-секи в полную силу, это придется сделать (с Суйгинто попроще). Следовательно, если бы четвертая сестра выбрала первый вариант, то от Белой Розы могла рассчитывать разве что на невмешательство и мелкие пакости противнице, когда исход боя станет уже относительно очевидным.

Отредактировано Киракишоу (2008-08-05 19:22:09)

7

Заметив шушуканье демонстративно отвернулась. Но когда всё начало затягиваться на её лице отразилось негодование. Казалось вот-вот и она убьёт всех только злобным взглядом.
Ну сколько можно?! Быстрее бы начать! Шушукаются всё... Нет, что бы в открытую...

8

Тощиро выкинуло из зеркала магазина.
-О! Теперь то я на месте!
Тоширо поднялся на ноги и огляделся вокруг.

9

Суигинто, которую так нагло оставили в стороне, обратила внимание на своего медиума.
- О, привет. А мы тут выесняем отношения... Слишком долго!

10

-Проивет! А меня занесло в Н-поле Соусей Секи а потом сюда выкинуло. Немного смешная история...

11

- Бывает. Потом расскажешь. Ну что они так долго?! А ты что тут валяешься!?
Подошла к обездвиженному продавцу и начала сосредоченно пулять в него перья. Как в мишень.

12

-Может я?
Тоширо пожошел к продавцу,легонько порезал его катаной и заморозил все его тело.
-Так даже лучше Суигинто!
Тоширо моментально пдбежал к витрине и стал лопать сладости.

13

Скептически наблюдает как её медиум обьедается сладким.
- Ты не переборщи, а то потом с диабетом замучаешься. Может и мне, что ли, стрескать что-нибудь? -
со скучающим видом рассматривает прилавок.

14

Остановился в поедании сладостей и посмотрел на Суигинто.
-Может это?
Протянул руку с коробкой деликатесных шоколадок.

15

Взяла одну. Недоверчиво откусила.
- Хм... А что, есть можно. Тоширо, ты молодец! Но об этом мы ещё дома поговорим.
Начала уминать конфеты.

16

-Рад стараться!
Посмотрел на замороженного продвца.
-Хоть он и заморожен,но он все ровно меня бесит....

17

Врезав Кире Соу повернулась к Тоширо.
Его не трогать! Он единственный продавец конфет, которого я лично знаю!
проворчала несерьёзно 4 кукла и улыбнулась.

18

Закрыв своим кукольным телом Тоширо.
- Его не трогать! Он мой медиум! Только попробуй что-нибудь вякнуть... Ты меня знаешь, четвёртая кукла. - угрожающим голосом.
Потом перелетела и сзади обняла Тоширо.
- Он у меня хороший... Такой заботливый...

19

Соусей-секи не нашла ответа лучше, чем двинуть Киракишоу локтем в живот; если бы та не ожидала подобной реакции, могло бы быть довольно больно, а так - просто неприятно, ужасно обидно и нужна секундочка, чтобы перевести дыхание. Вот так - ты к кому-то со всей душой, а он к тебе...
"Бедная сестричка, ты совсем не изменилась... все такая же глупая и прямолинейная. Что же, я привыкла держать обещания".
Стебли роз, оплетающие уже почти весь магазин, пришли в движение, оплетая всех присутствующих, но если к Киракишоу, Суйгинто и ее медиуму они относились весьма вежливо, лишь почти без прикосновения скользя по ногам и не мешая двигаться, то к Соусей-секи отношение было однозначное: схватить, изрезать шипами и разорвать на части.
"Хотя разрывать все же не стоит, она такая хорошенькая!.. Когда спит... ты будешь спать вечно, я обещаю... кажется, она проявила симпатию к этому человеку?" - губы Киракишоу чуть дрогнули - улыбка? - и побеги роз захлестнули холодное тело.
-Сестричка Черная Роза?.. - спросила Киракишоу, предлагая старшей сестре отвлечься от ласк с медиумом на время и присоединиться; лепестки с распустившихся белых роз не спешили опадать, пока вторая сестра не начнет сражения. Магазин буквально утонул в белых цветах.

оос: м-м... думаю, в сражении, ежели сестричка не откажется от своих планов и оно развернется, лучше будет немножко соблюдать очередность. К сожалению (:

Отредактировано Киракишоу (2008-08-06 23:20:28)

20

Отпустила медиума и подошла к Кирокишоу. При этом Встала так, что бы стебли не коснулись Тоширо.
- Что ж, начнём! - с крыльев пока просто посыпались перья. Заметила, что побеги розы слишком сильно сдавили Соусей Секи. Нахмурилась.
- Ты не перестарайся, я тоже хочу свою долю развлечения. Соусей Секи, не хочешь достать свои ножницы? Кстати, Тоширо, будь готов к тому, что я использую твою силу.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Магазины. » Магазин сладостей.