Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Огроменный двор с ухоженным газоном и множеством глиняных статуй драконов.
Так же имеется большая и крассивая клумба с самыми разными видами экзотических цветов.

2

Вышла и приела на лавочку.
- Итак, приступай. Если не сложно.

3

-Чтож вы такая неверуящая в своего медиума....Ладно начнем. Проснись Хьюринмару!
Появился огромный дракон.
-Дайсан!
Дракон уменьшился в размерах,размер его теперь не превышал размеров алабая.
-Что дальше Суигинто?

4

- А дальше... Дальше я поговорю с ним. Надеюсь, он это умеет?
Покосилась на дракона.

5

-Умеет.
Прикрыл глаза.

6

Обращаясь к дракону:
- К тебе обращается Первая кукла дочерей Розена, Суигинто. Почему ты не хотел, что бы Тоширо стал моим медиумом?

7

-Ты разговариваешь с первым драконом звезд. И сейчас я отвечу на твой вопрос. Когда появился дух Хьюринмару он стал вытесьнять меня из тела Хитсугайя. Но я поглотил его. А этот союз просто означает для меня еще один бой с новым духом.

8

- Невозможно! Союз куклы с меиумом означет не вытеснение, а слияния души. Единый мост. Теперь душа Тоширо стала сильнее. Ты боишься этого боя, Первый дракон?

9

-Я не боюсь. Я боюсь той ответственности которую он несет!

10

Хмыкнула.
- Ответсвенность несу я. Как-никак, Тоширо мой слуга. И я должна оберегать его. Хотя, если надо, то и воспитывать. Так что можешь считать, что ты тоже мой подчинённый, Хьюринмару.

11

-Замолчи драконья морда! Кто тут хозяин? Я? Ты? Так вот не прирекайся за меня! Я сам о себе позабочусь!!!
-Суигинто-сама,этот дракон сегодня не в духе. Давайте лучше чем нибудь другим займемся?

12

- Опять Суигинто-сама.... СУ-И-ГИН-ТО! А дрконьчик... Я всё-таки позову Соусей Секи. Мы ещё с ним разберёмся. Да, я думаю, можно чем-то зняться. Ты себя нормально чувствуешь?

13

-Дойсей!
Дракон исчез.
-Да,я себя отлично чувствую.А что?

14

- Ну должна же я заботиться о тебе. Итак, чем ты планируешь заняться?

15

-Не знаю....в школу я уже не пойду,кажется вы чтото говорили о вашем Н-поле....
Тоширо сел на траву.

16

- А, это... Там наверно, сейчас моя младшая глупенькая сестра... Но ничего. Этот мир зазеркалья принадлежит только мне. Пошли. Сечас ты увидишь моего духа.
Спусилась в подвал.

17

Опустилась на лужайку и поджидает медуима.

18

С воздуха на землю приземлился дракон,а на нем Тоширо.
Слез со спины дракона.
-Катон!
Дракон исчез.
-Надеюсь ты довольна...у тебя ведь теперь 2 розы!

19

Постояла с серьёзным лицо, а потом босилась обнимать медиума.
- Я же теперь ближе всех к победе! Плюс, если хочешь, могу заныкать твоего дракона куда подальше! У меня же теперь есть новые силы и Лемпика! Она откроет дверь в твоё сознание! Ты рад? Я старалась для тебя!

20

-Спасибо конечно,но лучше дракона оставить в обычном состоянии....