1. Имя
Кюния
2. Мастер
Сакомо
3. Сила
перья
4. Что использует мастер для души (в деве-розе это розы)
хм... тоже не знаю
5. Внешность
Недлинные волосы, темные глаза, наивная улыбка, белое платьице и кофта сверху!)))
---> http://s45.radikal.ru/i107/0808/d5/59069051401a.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0808/3a/b8499bf98add.jpg
6. Характер
добрый, немного наивный)) упряма и настойчива. если чего то хочет то всегда добивается, по другому не бывает.
не очень общительная, и недоверчивая. привыкла действовать в одиночку.
7. Мини биография
была создана молодым мастером, я знаю только его имя, которое прочитала в вывески повешанных за подозрение. Сакомо - прекрасное имя, в которое я влюбилась моментально. когда я проснулась его не было рядом. В момент моего появления шла война между Японией и Америкой. Моего мастера повесили под подозрением в магии, до смерти он успел меня оживить, но не увидел как его творение начало жить. проснувшись, я почувствовала как мне одиноко, и решила узнать хоть что нибуть об этом мире. выйдя на улицу, все смотрели на меня не понимая, что ребенок делает на улице без присмотра. Все что то кричали, говорили но мне даже не хотелось понимать и слышать их бессмысленные голоса. я искала создателя, ходила по улицам, мостовым и наткнулась на телегу. там был небольшой гроб, и пара старых игрушек. Я начала всматриваться и ко мне подошел мужчина, с усталой улыбкой и шрамом на лице. "Девочка,не надо гулять по улицам одной, тем более если не хочешь быть в таком же ящике!" сказал он, и лишь посмотрела на него, и поняла что этот человек мне близок. никто не понимал что я простая кукла, все принимали меня за девочку. Я сказала незнакомцу что родители погибли и я осталась одна, он отвел меня к себе. Всю войну я прожила у него, ему же повезло - он выжил в войне. Потом мы прожили год, и я решила ему рассказать что на самом деле я не человек, а кукла. Услышав это, он крикнул что бы я убиралась. мне ничего не оставалось, как покинуть этот дом. С тех пор я перестала доверять людям. Все что у меня осталось от незнакомца, так это кофта, мишка, и альбом для рисования. остальное время я прожила на чердаке старого здания, когда то здание решили сносить, я отправилась искать мастерскую своего мастера, во время поисков забрела в токио, прекрасный город.
8. Как часто будите заходить?
после каникул часто))
9. Желаемый статус
~недоверчивая незнакомка~
10.Как с вами связаться?(ЛС не считается!)
467-228-730 (аська)
Отредактировано Кюни-тян (2008-08-04 18:40:21)