1.Хина Ичиго
2. Отец Розен
3. Клубничные побеги, которые обвивают тело. Вот такие клубничные верёвочки...
4. Розу мистикал (Мистическую Розу)
5. Розовое платьице, красненькие туфли, которые одели на беленькие чулочки. Зелёные, как листва глазки, светлые локоны до плеч, на которых преобладает розовый бантик с рюшками.
6. Весёлая беззаботная личность со страстью к сладкому, а особенно к унью, йогурту и шоколадкам. Олицетворение детскости, точнее вечное дитятя)) Я ребёнок Я! И логика у меня детская Я! Ну, скажем так: я эгоистка на перевоспитании.
7. Я - шестая кукла Розена. Известно, что меня завела Томоэ, у которой я вела себя как полная эгоистка (но я перевоспитываюсь, честно-честно!). На самом деле Хина хорошая! Но в битве с Шинку потеряла возможность стать Алисой. Теперь Томоэ не мой медиум, а энергию я беру через Шинку у Джуна. Третья сестрёнка Суисей Секи постоянно таскает у меня клубничку. Люблю играть со всеми. Может и ты поиграешь? *оглядывается вокруг* Ну хоть кто-нибудь... Нэ?..
8. В перерывах между рисованием и "Детективом Кун-Куном"! Кун-Кун, вперёёёёд... *бежит к телевизору*
9. Хоть Шинку и победила, я всё равно стану Алисой! Хотя могу довольствоваться как *Великая сладкоежка*
10. По мейлу. (black_jasman@list.ru)
Отредактировано Хина Ичиго (2008-06-09 10:02:39)