Стеллажи с книгами и подшивками журналов. Здесь есть сведения обо всём! Даже о Rozen Maiden можно кое что найти!
Библеотека
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-09-23 12:44:37
---> поляна в центре парка
Как ни странно, на этот раз Суисей секи не разбила ни одного стекла. Возможно, потому что прилетела в школьную библеотеку. Открыв окно, Третья кукла подлетела к ближайшему стеллажу.
Как же здесь много книг десу...
Некоторое время полетав между стеллажами, Суисей Секи нашла стол библеотекаря, на котором лежала пухлая тетрадь-каталог. Захватив ее с собой, кукла отыскала нужную ей книгу - книгу о Rozen Maiden. С трудом стащив ее с полки, Суисей секи приземлилась на ближайший стол.
Коротышка говорил, что в этой книге написано о нас десу... И нори это тоже говорила десу...
Поделиться32008-09-23 17:44:19
Бара вошла в библиотеку с плохим настроением.
Опять надо заучивать слова... подумала она недовольно. Заметив Суисей Секи удивилась.
Привет садовница! Чем занимаешься? спросила Бара хлопая ресницами.
Я хорошая... Очень хорошая! И мне не хочется её прибить...
Поделиться42008-09-23 19:54:57
Смотрит в окно. После приветтвия Бары затряслась в беззвучном смехе. Как-никак, но добрая Бара Суишо - это было слишком невероятно.
Кое-как успокоившись, продолжила исслоедование сестры и знакомой.
Поделиться52008-09-24 12:14:37
Услышав слова Бары-Бары Суисей Секи даже выронила книгу: настолько непривычным был дружелюбный вид обычно холодной куклы.
А я... эээ...ммм...десу....
От удивления Суисей секи как-то забыла, зачем вообще пришла в библеотеку.
За книгой десу - наконец выдавила кукла, старательно запихивая ногой книгу о Розен Мейден под батарею
Поделиться62008-09-24 19:18:19
Бьётся гоовой об стену. На краю истерики.
Поделиться72008-09-25 19:40:28
А я за словарём немецкого... Папочка хочет, что-бы я знала не только японский...
Бара печально вздохнула.
А что за книжка под батареей?
Поделиться82008-09-27 11:13:48
Книжка? какая нижка? не очень искренне спросила Суисей Секи. А, это я уронила библеотечный каталог
Надо же... и правда оронила десу...
Вздохнув, третья кукла подняла с пола тетрадь, одновременно незаметно, затолков злосчастную книгу еще дальше под батарею.
Суметь бы ее потом достать десу.
Поделиться92008-09-28 09:31:00
Суигинто, зашедшая таки в окно, подняла книгу о куклах.
Инересная книга, я права, Суисей Секи? Кажеться, ты её обронила.
Довольно хмыкнула.
И как она выкруиться?
Поделиться102008-09-29 12:34:22
Третья кукла повернулась к старшей сестре.
Ты права, Суигинто, книга, наверное, интересная десу. Вот только я уронила не ее десу. Суисей Секи помахала пухлой тетрадкой.
Я искала книгу про кактусы десу. Нори попросила десу.
Кукла демостративно стала листать каталог.
Неужели поверят десу???
Поделиться112008-09-29 14:53:29
Присела на подоконник.
Не лги сама себе. А уж нам тем более. Ну, если ты уж так этого очешь, я могу рассказать тебе то, что тебя интересует. Спрашивай, - Суигинто махнула рукой в коолевском жесте.
Неужели я могу поверить в эту чушь?
Поделиться122008-09-30 13:02:58
Поняв, что дальше выкручиваться бесполезно и попросту глупо, Суисей секи вздохнула.
Что будет с той, кто возьмет золотую Розу Мистика? глядя в глаза сестре, спросила третья кукла.
А она сама об этом знает дес ка?
Поделиться132008-09-30 16:22:24
Ты считаешь что она знает? Она влетела в библиотеку впервые! сказала Бара насмешливо.
Для того, что бы окончательно стать Алисой, кукле надо либо собрать все Роза Мистика, либо найти Золотую... Сюда иногда заглядывала Соу-тян. Она меня побаивалась, но потом привыкла! Даже помогла запомнить одно сложное слово... но я его опять забыла! сказала Бара не улыбнувшись, но лицо у неё стало добрее...
Поделиться142008-09-30 17:10:48
Обидевшись на Бару, хмыкнула.
Для всяких там неизвестных говорю - у Тоширо дома своя библиотека. Там я и узнала о Розе. А, и кстати, - лицо у Суигинто стало хищним, она посмотрела на Суисей Секи, - ты знаешь, где Роза Мистика Соусей Секи?
Поделиться152008-09-30 20:15:12
К твоему сожалению, не у тебя десу. голос у третьей куклы был едва ли не холоднее мороженого в морозилке.
не смотря на то, что она уже давно не видела сестру, суисей Секи верила в оптимистичный вариант событий.
Она же не...
Поделиться162008-09-30 20:54:28
Хмыкнула.
Наивная... Что ж, наивность второе счатье.
Неужели всё ещё не поняла?
Поделиться172008-10-01 11:57:48
Как бы то ни было Суисей Секи явно подражала Шинку. Пока более-менее получалось. Ну что ж... Актерский талант краденными унью не испортишь. Мне пора
вскарабкавшись на чемодан, третья кукла вылетела из библеотеки, выбив по привычке стекло.
--->улицы города
Поделиться182008-10-01 15:25:57
Хмыкнув, подумала вслух.
Всё-таки он боиться... Что ж, мне тоже пора удалиться.
Кивнула Баре и вылетела.