Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личные сценарии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Выкладываем сюда пожелания по собственной судьбе

2

Если есть такая возможность - я не хочу умираааать... *начинаются рыдания* Я хорошая девочка! Шинку, пожалуйста, не надо меня убиваааать...

3

Хина Ичиго,ваш герой может умереть только по вашей воле. Так что не переживайте и продолжайте радоваться играм, сладостям и детективу Кун- Куну  :)

4

Да?! Тогда я изменяю своего персонажа капитально!
Одежда такая: http://i014.radikal.ru/0806/2d/c62e707fcd72.jpg
И оружие - меч:http://i006.radikal.ru/0806/e4/497256161220.gif

Отредактировано Соусей Секи (2008-06-09 20:49:23)

5

Нет,Соусей Секи, это не возможно!Это противоречит миру Rozen Meiden...Всё что касается образа персонажа (одежда,оружие,силав нашей игре остаётся прежним!

6

Шинку
УРА! Сестрёнка, я тебя люблю! (Без пошлости, пожалуйста!)

7

Ну окей! Без меча! ^^

8

Соусей Секи,внешность эта тоже не свойственна для СОйсей Секи,но если хотите аватар можете оставить прежним.

Обязательно уменшите в размерах всою подпись!(она занимает пол страницы)

9

А мне нравиться старый образ Соусей Секи. И ещё предложение: может, мы подружимся с Суигинто и будем жить вместе? Вы только представьте: Шинку, Соусей Секи, Суисей Секи, Хина и Суигинто мирно пьют чай с пироженными, смотрят Кун-Куна с фанатичным блеском, гуляют и всё такое... Ха! Умора! *Катается с ели сдерживаемым смехом*

10

А ещё Суисей Секи тырит у Хины рисовые шарики, а Суигинтоу тырит у Суи...  ^^

11

... а Хина возвращает их себе от Суигинто! Да, это будет мощно... Суигинто носиться за Хиной и пытается пригвоздить её к стене за то, чо та тырит унью у Самой Суигинто! А какие будут отношения у Суигинто и Джуна... Мама... Вернее, отееец... :O

12

^^

13

Вот именно! А Шинку как считает? Что можно ещё исправить?

14

Надеюсь, что она согласится! Очень хочу посмотреть на ЭТО!

Отредактировано Соусей Секи (2008-06-20 15:39:33)

15

Помоему все хотят! Это будет взрыв...

16

Ну тогда ждёмс Шинку-тян!

17

А, кстати, когда она бывает здесь?

18

Хина Ичиго написал(а):

И ещё предложение: может, мы подружимся с Суигинто и будем жить вместе? Вы только представьте: Шинку, Соусей Секи, Суисей Секи, Хина и Суигинто мирно пьют чай с пироженными, смотрят Кун-Куна с фанатичным блеском, гуляют и всё такое... Ха! Умора! *Катается с ели сдерживаемым смехом*

Этот сюжетный поворот возможен тоько при желании игрока,отыгрывающего Суигинтоу.

19

Шинку, Это, конечно, понятно. Но ты бы так смогла? Я имею ввиду, подружиться с Суигинто?

Отредактировано Хина Ичиго (2008-06-20 22:03:41)