Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Принятые анкеты » Анкета слуги...

Анкета слуги...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Сакурада Джун
2. Внешность
Обыкновенный подросток. Я невысокого роста (а вы думаете с чего это дэсукающее создание надо мной издевается?), ношу очки. Одеваюсь я в то, во что мне удобно. А ещё у меня какая-то стираная прическа.. типа я опять упал непонятно откуда ради того, что меня заставляет делать Шимку.
3. Характер
Говорят, что веду себя как настоящий  хикикомори(правда сам не знаю, что это значит..)))*открыл ноут… в шоке* э… это правда? Хм… не мне конечно, не нравится выходить из дома и всякое такое, но зачем же так грубо?
Не люблю школу! Но не как все остальные люди, а вообще! Ненавижу школьную форму, детей, крики (особенно, если в мой адрес), не люблю смех, который доносится с улиц.
Почти всё свободное время я сижу в своей комнате перед компом… и почему то всем это не нравится…. >_> Люблю покупать различные мистические предметы… вот  и напоролся… Обычно я возвращаю товар до того, как истечет срок…. Ну понимаете мне просто процесс покупки нравится)) На попытки своей сестры Нори хоть как-то изменить ситуацию отвечаю грубостью.
ну....Да и вообще *бубнит* мне нравится Шинку....правда она об этом не знает.. ну я надеюсь))
4. Где живешь(город)
это... там, где разворачивается основной сюжет.
5. Есть ли кукла
К сожалению есть…. И как я понял не одна. Вообще-то Шинку, но она помогает Хине-Ичиго, а ещё и эта демоническая Суисей Секи… ну хотя ей в лоб можно спокойно треснуть))
Кстати ни у кого нет лишнего аспирина?))))
6. Биография
Жил, не тужил, пока не появилось одно престранное письмо. Мол, вы получили какой-то приз, напишите, согласны ли его принять. Ну я и согласился.. а кто от халявы отказывается? И тут появляется чемодан.
Внутри лежала красивейшая кукла. И по глупости я завел её при помощи ключика, лежащего подле куклы. Она открыла глаза и... оп-па... говорит, что сейчас я умру. Дабы этого избежать,
нужно немного: просто заключить Договор и стать медиумом куклы. Собственно говоря, это и случилось. Я поцеловал кольцо на руке Шинку и получил такое же кольцо на собственной(сами понимаете не очень приятная процедура….). Думаю, далее и сами знаете.
7. Как часто вас ждать на форуме
да хоть каждый день))
8. Возраст
э.. подростковый. Просто стока в комнате своей прожил, что и сбился со счета))
9. Желаемый статус
~Слуга по неволе~

Отредактировано Джун (2008-04-21 18:32:00)

2

Так...давай договоримся,что для начала ты пропустишь анкету через Word...Жду редакции!
Хотелось бы немного больше увидеть о наших с тобой отношениях.

3

исправил))

4

ПРИНЯТ

Ждём Санатию,она закроет тему.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Принятые анкеты » Анкета слуги...