Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Дом Ли. » Мастерская

Мастерская

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ли одела на своих новых кукол-близняшек платья-на Серен светло-голубое и распустила ей волосы,на Мэйо одежду в стиле лучника из игры Ragnarok Online и заплела ей косичку.Посадила их к Лииде,у стены.Люси с любопытством разглядывала "сестренок"

22

Влетела в окно, и увидев кукол, удивлённо посмотрела на Ли и Суигинто.
Кукол делаете? А можно мне с вами? спросила Бара.

23

Не дождавшись ответа Бара начала творить. Закончив с хвостиком и ушками Бара сшила для неё красивое чёрное платьице.
http://s46.radikal.ru/i113/0809/fe/37c7d344a445t.jpg
- Цуки Сирой! - (яп: Луна Белая) сказала Бара весело, рассматривая куклу. Сейчас она была похожа на человека, что было очень странно...
- Ли-тян! Нормально? - спросила Суйшоу у настоящего мастера. Затем обратилась к Суигинто.
Зря сломала! Ты же её Мамочка! сказала Бара ядовито.

24

Хмыкнула.
- Я дала жизнь - я и забрала. Как-никак, я её создатль.

25

-Логично,-заметила Ли и ответила Баре-Для новичка-замечательно!-улыбнулась

26

Осмотрев куклу Бары, хмыкнула.
- В твоём стиле...

27

Ли захлопала глазами,не очень поняв Суигинтоу,когда та ответила Баре

28

Вздохнула и посмотрела в окно. Суигинто было скучно.

29

Ли заметиа что Суигинтоу заскучала и задумалась(э...)

30

Резко подняла голову.
- Медиум вернулся! Ура! Ли-чан, я побежала! Увидимся!
Торопливо вылетела в окно.

31

-Пока,-сказала она вслед обрадовавшейся кукле

32

ОФФ-А я думаю,откуда тут окно?Я ж не писала что оно тут есть,значит его тут нет(и что я несу?)
Ли встала и поставила кукол на полку,решив завести их позже
На данный момент мне одной Люси достаточно,-решила она и поставила забравшуюся аж на потолок куклу назад на пол
-Откуда в тебе столько энергии?-вздохнула,посмотрев на Люси и убрала ненужные запчасти

33

Бара спокойно посмотрела на Люси и усмехнулась.
Так со всеми куклами, да и людьми бывает. Называется это ДЕТСТВО! сказала Бара ущепнув малютку за щёку.
Кстате! Ли-тян не хочешь стать моим медиумом? спросила задумчиво Бара.

34

Поперхнулась от удивления
-Буду,-выдавила Ли,когда прокашлялась

35

Отлично! сказала Бара с улыбкой и протянула правую руку. Сверкнуло кольцо. Оно было похоже на обычную побрякушку... Очень дорогую побрякушку... ^^

36

Наклонилась к руке Бары и дотронулась губами до кольца,соответственно поцеловав.Что было дальше,в принципе можно и не описывать ^^

37

Ну чтож... Пойдём покажу моё Н-поле... Надеюсь тебе оно понравится! Где у тебя можно найти большое зеркало? сказала Бара оглянувшись.

38

-В гараже кажеться есть...устроит?-спросила Ли

39

Смотря какое! сказала Бара.
Надеюсь оно с душой...

40

-Я не знаю какое,-Ли легкомысленно пожала плечами(ура,я вырвалась!кричали женщины ура и вв воздух чепчики бросали!*подкидывает ноутбук*)

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » Дом Ли. » Мастерская