Снежный белоснежный замок, попав в который люди (да и многие куклы) впадают в вечный, прекрасный сон...
N-поле Киракишоу
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22008-08-12 17:56:11
Ходит по полю. Кричит:
- Эй, Белая Роза, ты где?
Надеюсь, она пока здесь никого не оставила... Хм, какая я наивная.
Поделиться32008-08-12 19:16:40
Услышав голос старшей сестры, Киракишоу подошла к ближайшей двери замка, открыла ее - и вышла у Суйгинто за спиной. В конце концов, ее это мир или нет?..
Одета седьмая кукла была весьма экстравагантно. Точнее - весьма экстравагантно раздета, на ней не было ничего, кроме лилового бикини с вышивкой серебряными нитками.
-Ты звала, сестричка Черная Роза?.. - спросила она, складывая руки за спиной. - Ой, извини, что я в таком виде. Это я порылась в закромах медиума Канарии, теперь у меня запасы одежды лет на сто! Хочешь тоже померять что-нибудь?.. - кукла протянула Суйгинто руку, приглашая следовать за ней.
Открытая дверь вела на... пляж?! Странный пляж. Со стороны двери это была одна из комнат: стена, люстра, ворох кукольных одежек... а в противоположную сторону был вид на море. И песочек под ногами. Всего лишь приятная глазу и телу иллюзия...
Поделиться42008-08-12 20:41:09
Суигинто недоверчиво смерила глазами Белую Розу, которая выглядела как модель на пляже.
- А знаешь... Заделись-ка шмотками! - Чёрная Роза понаблюдала за сестрой и решила пополнить гардероб. Как-никак, её медиум - парень. Молодой и красивый... Суигинто положила руку на плечо сестре.
- Знаешь, мне плохо. Мой медиум меня не понимает! Он меня не любиииит... - слёзы потекли из алых глаз, - Неужели я страшная? Или глупая?
Начала истерику.
Поделиться52008-08-13 14:44:37
Глаза (глаз!) Киракишоу округлились. Честно сказать, удовлетворенность Суйгинто отношениями с медиумом ее нисколько не волновала, но все же...
-Бедная моя старшая сестричка... - кукла приобняла сестру, - все будет хорошо. Он же живой, ему свойственно ошибаться. А если он тебе надоест, мы его просто усыпим. Хорошо? Я тебя ни за что не брошу. Вот, подожди, - она отпустила Суйгинто и подошла к куче одежды; зарылась в нее и вытащила среднеприличный костюмчик из черной кожи. - Примеришь? Я уверена, тебе подойдет, а ему понравится!
Поделиться62008-08-13 20:43:09
Посмотрела на костюм. Потом на сестру. Потом снова на костюм.
- Может быть... - одела. Стала похожа на продавца в секс-шопе, - а это не слишком? А то он ещё и испугается...
Вертиться, пытаясь оглядеть себя со всех сторон. Осталась довольна. Показала сестре большой палец.
- А что-нибуть ещё есть?
Поделиться72008-08-15 19:09:29
Бара влетела в Н-поле и испугавшись удачно упала на диванчик.
Вах! Суигинто, этого я от тебя не ожидала! воскликнула Бара позабыв о таинственности. Сама она была одета куда приличнее: платье аля Соусей Секи.(ну то, розовое ) На волосах красовались розовые ленточки. Весь её вид говорил, что она пришла с миром, дружбой и жвачкой)))
Поделиться82008-08-15 22:02:49
Скептически посмотрела на псевдо-сестру.
- У меня другой вопрос: ты тут каким бризом?
Поделиться92008-08-16 17:31:08
Просто хотела пообщаться. Мне скучно стало! сказала Бара и поправила волосы. Её змеиные глазки задумчиво разглядывали Киру.
Это я тебя копировала?
Поделиться102008-08-17 14:38:40
Хмыкнула, скрестила руки на груди и отвернулась от творения Энджу. Суигинто ещё не забыла, как та напала на неё со спины. На самом деле, первая сестра из дочерей Розена была отходчивой, но она ненавидила удары со спины.
Поделиться112008-08-19 13:21:43
-Не испугается, - отрезала Киракишоу. - А если испугается, то туда ему и дорога, много их таких, ходят с мечами, а боятся каждого шороха, - пробурчала она вдруг, непонятно, к чему. На вопрос сестры неопределенно махнула рукой в сторону кучи:
-Бери, что угодно, все равно не моё, - кукла негромко засмеялась в ладошку.
И тут появилось Оно. Она. Вся розовая и пушистая, настолько, что даже видавшей виды (в смысле, всю хронику игры Алисы) седьмой кукле захотелось зарыться в кучу одежды и не вылезать, пока ей не вернут ее N-поле обратно. Это же не к добру: Бара, и изображает из себя скучающую и одинокую.
"Ну, ладно, ладно, ей и правда, должно быть, одиноко", - смягчилась Белая Роза и наклонила голову в знак приветствия. Когда кукла обратилась к ней, подошла ближе и тщательно осмотрела со всех сторон:
-Как сказать... мне, конечно, обидно, что мои сестры так обознались! - она пожала плечами и щелкнула пальцами, вызывая на пляже, у кромки воды, несколько раскладных кресел с зонтиками над ними. Отвернувшись в сторонку, чтобы не смущать сестер, немного вытащила белую розу из глаза, чтобы не мешалась, и надела темные очки, после чего расположилась на одном из кресел, под лучами иллюзорного солнца.
-Хорошо, что ты пришла, - решила она, наконец, о Бара Суйшоу. - Жизнь - не такая уж плохая штука временами.
Поделиться122008-08-19 16:40:30
Возможно... Но если у тебя есть душа... Шмотки нравятся?
спросила Бара скучающе. Жёлтые глаза, щурясь, смотрели на солнце.
Поделиться132008-08-26 15:01:37
Всё так же скептически смеривая глазами экс-сестру.
- И всё же, что ты тут забыла? Шмотки вроде у тебя в магазине остались... Неужели решила извиниться, а?
Перевела глаза на загорающую Белую Розу.
- Ты только поаккуратнее, а то придёться стать "Загорелой Розой", нэ, Кира? - Встала под зонтик, дабы не загореть. Всё-таки Суигинто считала себя "Ночной" куклой.
Поделиться142008-08-26 15:07:16
Кровожадно улыбнулась.
Ты ведь меня знаешь... Уж лучше харакири! хмыкнула Бара. Глаза её хитро заблестели.
А ты больно на Шинку стала похожа... сказала Бара наивно.
Ну хоть немного испортить кому-нибудь жизнь... ну хоть капельку...
Поделиться152008-08-26 19:08:25
Нахмурилась.
- С чего это? Хотя я давно подозревала, что у ДРУГИХ кукол не все дома - нарочно выделила слово "других"
На Шинку? С какой стати?
Поделиться162008-09-06 16:53:00
Тошик-сан появился здесь совершенно неожиданно для других.
Сначала рука, с заряженным пистолетом в ней появилась из зеркала, затем правая, а затем и левая ноги. Вскоре было ясно видно силуэт Тоширо-сана. Удивив всех тем что у него вместо катаны - пистолет,Тоширо окинул н-поле взглядом.
Но все же, не смотря на пистолет Тоши-тяна, всех присутствующих больше удивило то, что парень свободно перелетал из пространства в пространство, без чьей-либо помощи.
По началу Тоши-сан никого не увидел, да и собственно говоря он не хотел чтобы Суйгинто застукала его слоняющимся по н-полям ее младших сестер. Ведь это могло понести собой серьезные проблемы со стороны куклы, по отношению к ее медиуму...
Поделиться172008-09-06 17:58:32
Посмотрела на Тоширо без эмоций.
Вы полем ошиблись, или как? спросила Бара, поглядывая на пистолет, как на детскую игрушку.
Странно... Что человек делает в Н - поле?
Поделиться182008-09-06 18:16:11
Тоширо все тем же, изучающим зглядом посмотрел на окликнувшую его куклу.
-Я не ошибся...
Переведя взгляд на стоящий рядом с Барой силуэт, Тоши-сан застыл как статуя.
Это была Суигинто, непонятно во что одетая.
Парень потер глаза, думая что это иллюзия белого замка, но эксперимент не довел до новых открытий, это всеже была настоящая Суигинто. Немедленно взяв себя в руки парень сного принял холодное и невозмутимое выражение лица.
Он увидел, каким взглядом на него посмотрела Бара, и, естественно прочитал ее мысли.
Человек? Как глупо...давно бы ей пора понять что я - демон...хех...
Поделиться192008-09-07 19:57:56
Повернлась по направлению взгляда Бары. Заметила медиума. Медленно на шеках появился румянец. Пыталась загородиться руками.
- А я тут... Это... Одежду примеряю... Нравится?
О чёрт... в такой момент...
Суигинто не пыталась даже узнать, как её медиум может так передвигаться. Она всегда знала, что её медиум - гений!
Поделиться202008-09-08 18:03:26
Тоширо потер лоб, думая над тем как бы сказать Суйгинто помягче о том, что ее "наряд" не очень то удался.
Думай...думай..стоп! Придумал!
Тоши-сан для виду оглядел наряд Суйгинто, и сказал:
-Честно говоря, твой наряд не подходит к тебе самой...
Заметил поледующие действия куклы, которыми она пыталась закрыть свое тело.
-А может крыльями было бы легче? Нэ?
Тоши-сан положил руку в карман, достал от-туда чупа-чупс, и положил его себе в рот.