Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Когда Тоширо поднял её, Суигинто слегка перепугалась, но потом, поняв кто это радостно повисла на шее и пижалась к медиуму.
- Ты где был? Я волновалсь! Думала, что всё, бросил меня мой хозяин! Как ты? Где был? Хотя какая разница? Давай ужинать! Возможно, за работой ты не заметил, но уже вечер... Как же я соскучилааась!
АААА! Мои молитвы услышаны! Он пришёл! Ура! Интересно, а что он расскажет мне вечером?
Положила еду на аккуратные тарелочки и поставила перед Тоширо. Пока он ел, подбежела поставить чайник для чая, но вовремя остановилась:
- Слушай, по поводу твоего возвращения. Давай отметим? - достала с полки бутылку красного вина.

22

Радостные ликования Суйгинто только усилили радость Хиццы-самы.
-Ты не поверииишь что я тебе сейчас расскажу.....
Лукаво сказал Тоширо.
Заметив что Суйгинто побежала за вином, парень молниеносно схватил куклу за руку, не очень сильно, но тем не менее это остановило Суй.
-Нет, спасибо. Я не пью....
Тоширо закрыл глаза и направил руку по направлению к камоду.
Дверци камода раскрылись и оттуда вылетела банка с какао.
Все той же "силой мысли" Тоши-сан поставил на плиту котелок,налил в него молока. Через несколько минут молоко вскипятилось. Тоширо разлил его в 2 кружки, насыпал в него какао, размешал,а кружки полетели по направлению к столу, и успешно приземлились.
-Что может быть лучше кружки горячего какао?
Сказал Тоширо.

23

Вдруг подняла бровь.
- Ка... Что там? Прости, я в последний раз жила в девятнадцатом веке, где все благородные люди пили или вино, или чай. Так что это такое, это ка...?
Недоверчиво смотрит на банку. Вдруг захихикала.
- Хотя какая разница, я уверена, это вкусно. Так что ты мне расскажешь?
Загадочно посмотрела в глаза Тоширо.
Ваа... Он такой красивый...

24

-Разумеется это вкусно!
Сказал Тоширо.
-И так, сегодня я использовал тессай и увеличил свою силу,скорость и выносливость на 112%. И мой меч превратился в пистолет!
Тоширо вынул из кармана блестящую, манящую "игрушку". А именно свой пистолет.

25

У Суигинто округлились глаза. Такую блестящую и нарядную вещицу она не видела.
- Здорово... Ты молодец! Могу поспорить, у меня самый сильный медиум, - Чмокнула в лоб и перевела взгляд на новое оружие.- А как оно действует?

26

Тоширо оглядел пистолет, затеи он перевел взгляд на Суйгинто.
-Одно скажу, если пулю пустить в какую нибудь из твоих сестер, без разницы какую, то "жертва" моего пистолета взорвется и погибнет в секунду с момента выстрела....
Сказал Тоширо.

27

Изумлённо-коварно:
- Да? Хорошая штучка... Надо будет раздобыть... Ну а пока... Тебе понравился ужин?
Села рядом с Тоши-тяном и положила голову ему на плечо.

28

-Такой штучки ты ненайдешь...это единственный в своем роде пистолет.
Тоши-тян ради развлечения покрутил пальцем, образовался ледяной цветок,или точнее сказать ледяную розу, которую ов взял в руку и протянул Суйгинто.
-Тебе понравился ужин?
Тоши-сан протянул вилку к губам и проглотил кусочек "шедевра" Суйгинто.
-ММ! Вкуснятина!
Тоширо-сан притянул к себе Суйгинто и поцеловал ее в лоб, зетем в щеку, и в конце почти что в губы, но придержался приличной стороны...

29

Провела пальцами по изгибам ледяного цветка. После того, как Тоширо её поцеловал, она немного покраснела. Чисто из-за приличия.
- Вай... Ты меня избалуешь...

30

-Избалую? Куклу 19 века ничем не изменишь!
Тоширо немного посмеялся, а затем выпил немного какао.
-Чем хотите сегодня заняться?
Спросил Тоширо.

31

Нахмурилась.
- Давай перестанем "Вы"кать! Мы же супер-команда медиума и куклы! А заняться... - Суигинто задумалась. После чего лукаво улыбнулась. - А я хочу побыть дома. Медиум только что вернулся, не пристало благородной кукле сматываться от уставшего хозяина.
Села на колени к Тоширо, настроила самуюю наивную физиономию и спросила:
- Папочка, ты устал?