Бывает на всякий пожарный если пиццерия закрыта..
Кухня
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-08-04 21:01:52
Заглянула.
- Мда... Чистка тут не помешает... Потом займусь. Тоширо, где мой чай?
Поделиться32008-08-04 21:16:28
-Сейчас сделаю Суигинто-сама!
Тоширо достал с полки пакетик чая,налил воды в чайник и вскипятил ее.
Затем он налил воду в кружку и обмакнул в нее пакетик чая.
-Вам с молоком или с лимоном,Суигинто-сама?
Поделиться42008-08-04 21:17:40
Заглянула.
- Суигинто-сама? Ну, раз ты мой слуга, можешь называть меня просто Суигинто. Нет, без. Садись, тоже выпьешь.
Поделиться52008-08-04 21:27:04
Тоширо положил кружку на маленькую фарфорувуо тарелку и положил на тарелку 2 кубика сахара и чайную ложку.
Затем он положил кружки на поднос.
Потом он забежал в столовую,занес оттуда небольшой стол на 4 персоны,и 2 стула.
Он положил поднос на стол.
В заключение он достал из шкафа пачку салфеток,открыл ее и положил на стол.
-Прошу,все готово.
Поделиться62008-08-04 21:29:39
Удивилась прыткости своего медиума.
- Незнала, что скажу это, но ты молодец! Итак, садись. Расскажи о себе. В ответ я кое-что поясню о нас, куклах и наших целях.
Поделиться72008-08-04 21:38:00
Тоширо отодвинул стул и сел.
-Что я могу сказать.....я просто существо с немыслимой силой внутри себя,которую я получил при рождении. А именно я родился с нюансом....с дремлющим внутри меня звездным драконом проснувшимся когда я обнаружил Хьюринмару,так звали мою катану.
В итоге этот дракон подарил мне способность контроллировать все стихии.
Но есть тут и нюанс. этот дракон пожирает меня когда я делаю то,чего он не хочет. Ты могла видеть это когда мои глаза и волосы приобрели красный цвет.
Ну дальше собственно говоря ничего сказать не могу.....
А ты?
Поделиться82008-08-04 21:43:57
- Ну, я первая из дочерей Розена, нашего Мастера. Он создал семь кукол, но у каждой был "нюанс", как ты сказал. У каждой есть какая-то недоработка. Единственная неидеальная черта. У кого-то дух, у кого-то тело... Он дал нам духов, с помощью которых мы можем сражаться друг с другом. Зачем? Если мы соберём души всех кукол, Розы Мисктики, то этим мы можем заменить наше несовершенство и стать Алисой. Идеальной девушкой, чистые, как драгоценный камень, без капли грязи этого мира. Но когда мы забираем Розу Мистику, кукла умирает. Виживет только одна из нас. Медиумы дают нам силы, которые у вас забирают наши духи. Мой дух - Мей-Мей. При битве ты с ним познакомишься. Я обязана стать Алисой. Это моя цель жизни. Ведь для кукол Розен Мейден жить - значить бороться. Вот такие мы...
Горько вздохнула.
Поделиться92008-08-04 21:50:20
-Тогда тебе неочем волноваться! Энергии у меня более чем достаточно! Можешь брать ее когда угодно!
Успокаивая ее говорил Тоширо.
Поделиться102008-08-04 21:51:55
Хмыкнула.
- Это хорошо. Кстати, у тебя есть зеркало? Желательно ОЧЕНЬ большое. И это далеко не для самолюбования.
Поделиться112008-08-04 21:55:53
-Есть. В подвале. Оно занимает целую стену. Достаточно большое?
Поделиться122008-08-04 21:57:48
- Больше меня? Отлично! Как-нибудь проведу тебя в моё Н-поле. Это мир, который полностью подвлестен ме. Мир, отражающий мою душу. Но потом. А сейчас давай пить чай? Кстати, сколько время?
Поделиться132008-08-04 22:02:45
Посмотрел на часы.
-8:30 утра. Через 30 минут начинается школьный день.
Поделиться142008-08-04 22:05:34
- Да? Ты как, примерный ученик (и поэтому пойдёшь в школу) или ради нашего знакомства посидишь дома. Кстати, если ты не против, я поговорю с... Как там зовут твоего дракона? Мне в этом поможет один дух... Моей младшей сестры... У неё есть такой дар: открывать двери в души людей.
Поделиться152008-08-05 11:09:24
-Неплохой дар. Но чтобы поговорить с Хьюринмару не нужно заходить в мою душу. Я могу просто сделать его матерьяльным.
И пожалуй сегодня я останусь дома. Все ровно все учителя заболели.
Поделиться162008-08-05 11:18:10
- Отлично. Кстати, я думаю, тебе скоро придёться познакомиться с одной из нас. Моей самой младшей сетрой... Она без меня никуда... А Хьюринмару матерелизуй: поговорим.
Поделиться172008-08-05 11:21:47
Тогда давайте выйдем во двор. Хьюринмару ведь намного больше моего дома.....
Поделиться182008-08-05 11:25:22
- Опять на вы! Давай на ты! А то мне кажеться, что я невыносимая старуха! Пошли.
Встала и вышла из кухни. Подошла к двери.
Поделиться192008-09-08 21:06:53
Вихрем влетела в окно и приземлилась на пол.
- Так.. Ужин... Что понравиться Тоширо?... Ну, что-нибудь придумаю в процессе, - нацепила поверх платья белый миленький фартук, - Итак, начнём!
Заглянула в пустой холодильник. Закрыла. Сняла фартук и повесила его на гвоздь. Вытащил из складок платья кошелёк и помчалась в магазин. Через полчаса Прилетела с двумя сумками. Раскидала первую сумку кое-как по полкам, а из второй начала вытаскивать продукты на стол. Опять одела фартук.
Через час ужин был готов. Сервировка стола окончена. Суигинто, удовлетворённо вздохнув, замечталась, что Тоширо, когда придёт будет приятно удивлён и, как знать, может она заслужит похвалу…
Села на стул и скучая уставилась в чашку с чаем.
Ну когда он придёт? Эх, ушёл, а мне "пока" не сказал... Хоть бы в щёчку на прощанье поцеловал! Куклы тоже могут тосковать.
Поделиться202008-09-11 19:46:52
Тоширо сан пришел на кухню, немного зевнув,так как день выдался не из легких....
Парень потянулся, скинул свой плащ, и было видно его черную как ночь кофту.
Ээх...ля ля ля...какой же я трудяга! А спасибо мне за мои "геройства" никто и не скажет...ну чтож,люди есть люди...
Тоширо мысленно улыбнулся, и когда зашел на кухню он раскрыл глаза, и увидел приятную картину...
Накрытый стол, и ждущая его прихода кукла.
Парень встал столбом, подобно статуи, замершей на века. Он глотнул ком воздуха, потер глаза, считая что это ооочень приятный сон. Его взгляду пристала все таже картина....
Парень немедленно подбежал к кукле, и крепко крепко ее обнял, да так, что оторвал ногу Суй от пола.
-Зачем так утруждаться? Я ведь и сам мог сделать завтрак!
Тоши-кун готов был попасть в "транс" от этого,но тем не менее, он был приятно удивлен.