Тёмный город с руинами и сломанными марионетками...
N-поле Суигинто
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22008-08-03 21:28:18
Появившись, села на ветку высохшего дерева, стоявшее посреди площади этого заброшенного города. В руке она мяла чёрную розу. То нежно проводит пальцем по шипам, то резко отрывает лепесток...
Поделиться32008-08-03 21:44:07
Киракишоу появилась за спиной старшей сестрички через несколько секунд, на крыше одного из домов, соблюдая приличную "дистанцию боевого уважения". В конце концов, хотя зазеркалье - это и ее привычный мир, но данный кусочек мира принадлежит Суйгинто. Потому и прилетела она сюда не сразу, а лишь убедившись, что старшая находится в среднестатистически фиговом настроении и не бросается сразу на все, что шевелится.
По стволу дерева вверх поползли вьющиеся побеги роз, чтобы слегка пощекотать сестричку и привлечь ее внимание. Киракишоу было скучно. Ей хотелось поговорить.
-Здравствуй, сестричка Черная Роза, - сказала кукла, присаживаясь на краешек крыши. Как будто бы она была не незваной гостьей, а ее дружески пригласили на чай.
Поделиться42008-08-03 21:49:32
Меланхолично махнула рукой.
- И тебе того же... Эх, я вот всё думаю: как же я могу получить звание Алисы, если не учатвую в игре... - она вздохнула. - Может, поиграем? В шутку, а, сестричка?
Лукаво смотрит на Киру.
Поделиться52008-08-03 22:00:46
-Говорят, в мире людей имя меняют легко и непринужденно, - улыбнулась Киракишоу. - Ах, как же меняются времена: сестричка Черная Роза просит меня поиграть с ней. Хотя бы понарошку! - кукла негромко засмеялась, деликатно прикрывая ладошкой рот. - Честно, ты такая милая, когда не злишься.
Она не планировала драться с Суйгинто, но, с другой стороны, а почему нет? Гостеприимство заслуживает награды, а возможность избежать поражения есть и у той, и у другой. У Суйгинто слабый медиум, а Киракишоу еще не накопила достаточно сил, духовная энергия собирается медленно...
Но, конечно же, начало игры, даже шуточной, она объявлять не собиралась: пока шла беседа, побеги роз добрались до Суйгинто и обвили ее ноги. Впрочем, сжиматься сильно не стали (белая роза еще не разыгралась), а покрылись бутонами и расцвели.
-Красиво, правда?.. - спросила Киракишоу, поднимаясь на ноги. - Попалась! - и показала Суйгинто язык.
Поделиться62008-08-03 22:07:18
Лукаво улыбнулась. На мнгновение её тело покрылось синим огнём и спалило побеги. Но не быстро. Смотря на ростки, задумчиво говорила.
- Смотри, как белая роза становиться чёрной. Нет, моя маленькая глупенькая сестра, ты пока не выйграла. - подошла к Киракишоу и легонько щёлкнула её по лбу. - Не стоит показывать язык, а то кто-то может его оторвать..
Неожиданно небольшой ворох тёмных пёрыщек, поднимавшихся за спиной Киры. Они резко, но не смертельно и даже не больно, сжали шею и руки младшей сестры.
Поделиться72008-08-03 22:30:23
-Ай! - Киракишоу приложила ладошку ко лбу. - Злюка! Хи-хи, - перышки охватили ее шею и запястья. - Щекотно! - она вдруг извлекла из потайного кармашка (перья не держали, Суйгинто не дралась в силу) маленькое раскладное зеркальце и посмотрелась в него:
-А мне идет черный воротничок, тебе не кажется? - ей вдруг захотелось, чтобы перья были немного менее нежными и щекотными. Чтобы слегка кололи. Может быть, даже слегка ранили... тело, у нее есть тело. Это так здорово и непривычно, его так хочется чувствовать! Впрочем, этого не так уж сложно добиться, нужно лишь немножечко разогреть игру.
Зеркальце вернулось на место. Побеги роз оплели саму Киракишоу, поднимая ее и разрывая "наручники" из перьев; на них сразу же распустились цветы - и завяли, сбрасывая множество лепестков. Кукла поднялась в воздух, окруженная белым, похожим на снег, роем - и, по движению ее руки, лепестки устремились к Суйгинто, тогда как оставшиеся побеги роз зашевелились, подобно пучку щупалец, и попробовали поймать старшую сестру за ноги и за руки, чтобы немного задержать...
Несмотря на то, что на этот раз лепестки были острыми и вполне могли поранить (хотя Киракишоу и не верила, что Суйгинто даст себя повредить такой мелочи), кукла все же следила, чтобы не попортить одежду Суйгинто. Царапинки на теле, даже если будут, быстро заживут, платье починить сложнее!..
Поделиться82008-08-03 22:33:16
Окружила себя огнём. Лепестки сгорели.
- Эх, сестричка... Воротничёк хочешь? - вокруг шеи Белой Розы образовался шикарный широкий воротник, - Нравиться?
Поделиться92008-08-03 22:44:53
Киракишоу почувствовала себя откровенно неловко. Примерно как если бы бросилась на кого-то с мечом (пусть и деревянным), а ей в ответ протянули бы букет полевых цветов. Она надулась; побеги роз, вырастающие и расцветающие внизу, на земле, приготавливая все новые лепестки и ловушки, замерли, а лепестки опали на землю. Точнее, не все; часть все-таки вернулась к Суйгинто и пушисто прилепилась к ее платью, придав тому немного "зимний" вид, как меховая отделка. Киракишоу спустилась вниз, задумчиво крутя в руках одно из перышек старшей сестрички:
-И зачем тебе становиться Алисой?.. Из тебя бы вышел шикарный модельер, - заметила она, приземляясь на этот раз вплотную к Суйгинто, и погладила пушистый "воротник".
Мир вокруг представлял презабавное зрелище: разрушенный город, заросший белыми розами. И две куклы в центре розового поля.
Отредактировано Киракишоу (2008-08-03 22:45:53)
Поделиться102008-08-03 22:48:10
Нахмурилась.
- Одно другому не мешает. Я могу быть и идеальной девушкой, и модельером. Кстати...
Сорвав несколько роз, начала делать венок, но случайно уколола палец шипом. Обсасывая палец, всё таки доделала венок и надела его.
- Ну как, в волосах не теряется?
Поделиться112008-08-03 22:56:17
Киракишоу не успела предупредить сестру по поводу повышенной колючести своих роз, как та все-таки укололась; седьмая кукла всплеснула руками и воскликнула как-то ужасно похоже на Суйсей-секи:
-Осторожнее же!
Впрочем, Суйгинто и не такое перенесла за свою жизнь, поэтому спокойно закончила венок и смело надела его на голову. Губы Киракишоу дрогнули:
-Ты сейчас похожа на Иисуса Христа в интерпретации Розена, - призналась она. - Вместо тернового венца, соответственно, розовый... ты сильно укололась? - спросила кукла с беспокойством и прежде, чем Суйгинто ответила, поймала ее руку и лизнула уколотый пальчик. - Я тебе сама венок сплету в следующий раз, если хочешь. Все-таки, это мои розы, - свободной рукой Киракишоу слегка коснулась цветочка, прорастающего в глазнице. - Я к ним уже привыкла...
Отредактировано Киракишоу (2008-08-03 23:01:39)
Поделиться122008-08-04 17:47:35
Приобняла одной рукой.
- Эх, сестрёнка, только ты меня понимаешь... - вздохнула. - Иисус? Главное, что не распята. Слушай, а давай-ка ограбим магазин со шмотками и устроим маскарад всей семьёй. А, как идея?
Поделиться132008-08-05 09:05:42
-Думаешь, нам подойдет что-нибудь из вещей? - спросила Киракишоу с сомнением, обнимая сестренку за талию. - Если только из детских, но они уродливые...
"В этом плане Шинку ужасно повезло с медиумом..."
-У меня идея! - засияли желтые глазки. Глазик.
-Давай ограбим медиума Канарии? Кана наверняка занята какими-то своими играми и ее дома-то нет, а медиум на работе. И там куча одежды, которая всем подойдет.
"Хотя Шинку вряд ли согласится на маскарад. Она такая бука. Но тем интереснее ее уговорить!"
Поделиться142008-08-05 11:23:35
Задумалась.
- А знаешь, я не против. Тока зайди ко мне домой. У меня теперь есть медиум! - радостно захлопала в ладоши. - Парень! И не волнуйся: мы таам повеселимся... Придёшь?
Поделиться152008-08-05 12:41:01
Опустилась на крыу одного из разрушенных домов.
- Вот, Тоширо, это мой мир, отображающий мою душу. Кстати, где Киракишоу? Эй, сестра Белая Роза! Тебя зовёт старшая Чёрная Роза!
Поделиться162008-08-05 12:42:07
-Вау! Так вот оно твое Н-поле Суигинто! Еслиб оно было у меня то это был бы огромный ледяной дворец!
Поделиться172008-08-05 12:45:00
- Да. Это оно. Да где же Кира? Хотя... Знаю я её. Посмотрит на тебя и скажет: "Хочешь выйграть игру Алисы? Отдай жизнь своего медиума" Знаем мы её методы...
Поделиться182008-08-05 12:48:11
Тоширо удивленно поднял бровь.
-С такими методами можно медиумов менять как перчатки....
Поделиться192008-08-05 12:57:20
- Это да... Мою прошлую, Мегу, загубила... А тебя я уже не отдам! Обойдётся!
Похолопала по плечу.
Поделиться202008-08-05 13:00:50
Глотнул воздуха.
-Это хорошо. Также буду защищать тебя Суигинто!