Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тенистые аллеи

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

-Люси-управляет всеми формами воды.Лед,туман,дождь,снег.В ближнем бою использует ледяную иглу,-ответила Ли

22

Усмехнулась. Она понимала, что кукла только что была заведена и поэтому особо ничего не может. Да, мастеру придёться потрудиться...
- Кстати, Ли-чан, ты будешь устраивать соревнование своих кукол? Что-то вроде Игры Алисы?

23

Ли честно задумалась и неуверенно ответила
-Буду,хоть и не очень понимаю,зачем кулам-сестрам соревноваться что бы увидеть создателя,-ответила Ли

24

Пожала плечами.
- Возможно. Твоё решение.
Грустно задумалась.
Ну где он? Я совсем потерялась... Тоширо-кун... Пожалуйста, вернись...

25

Ли села на лавку

26

Жалобно посмотрела на Ли (Суигинто и жалобно - несовместимо, но смотриться так мило...):
- Скажи, тебе можно душу излить?

27

-Можно,-кивнула Ли.

28

Шмыгнула носом.
- Знаешь, мой медиум меня не любит. Как ушёл - так даже и не вернулся. Мало того, не попрощался! Что ж мне так не повезло... Куклам тоже хочеться тепла... Что мне деласть, Ли-чан?

29

-Знаешь...если он ушел,еще не значит,что он тебя не любит,любовь-для разных людей разное понятие,-изрекла Ли
Мдаа...и что я такое несу?-подумала она,невольно вспомнив Энджу,хотя он тут был не причем...да он ей нравился,когда она была еще ученицей,хотя это уже совсем не в тему

Отредактировано Ли (2008-09-08 16:39:52)

30

Ах, с вами так скучно! сказала Бара взлетев.
Пойду пожалуй в магазинчик... Папочка, наверное, скучает!

31

Томно помахала ручкой.
- Да-да, Бара, до встречи, - обращаясь к Ли, - Так ты думаешь? Надеюсь он вернёться... А потом мы вместе будем пить чай... А потом я найду прекрасное платье и начну его мутузить... Ну, что бы не расслаблялся! Потом буду мутузить его демона... - начала бредить о будующем, забыв что у неё есть собеседница.

32

Ли усмехнулась
М-даа,добрая кукла,-подумала она,слушая фантазии Суигинтоу

33

Повернулась лицом к Ли.
- На всякий случай: мой медиум - демон, он научил меня читать мысли... Мм, Тоширо-кун! - опять ушла в свои фантазии.

34

-Намек понял,-весело сказала Ли,мысленно уже проектирую других своих кукол

35

Болтает ногами. Вдруг вскрикнула.
- Ли-чан, у меня идея! Я сейчас слетаю домой и приготовлю ужин! Как думаешь, ему понравиться?

36

-Должно понравиться,-ответила слетевшая со скамейки от неожиданности Ли

37

Радостно захлопала в ладоши, но вдруг задумалась.
- А что ему понравиться? Ли-чан, что мне готовить? Просто я ничего не ела... Никогда... - жалобно смотрит в глаза Ли(жутко... Суигинто - жалобные глаза).

38

-Я не знаю,я же с Тоширо-саном не знакома и не знаю что он любит...если надо-могу помочь что нибудь приготовить,-предложила Ли

39

Задумалась.
- Нет, спасибо... Если я сделаю это сама - будет лучше. Не подумай, что я не доверяю, просто это семейное. А за предложение спасибо...

40

-Да я не обижаюсь,-улыбнулась-Не за что