Девы-розы! Прекрасные и опасные!

Объявление

ROZEN MAIDEN

Девы-розы! Прекрасные и опасные! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ССЫЛКА НА НАШ ФОРУМ: ROZEN MAIDEN THE GOLDEN ROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » В помощь игрокам » Игровые обсуждения

Игровые обсуждения

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Всё, что вас интересует, тревожит и  всё, что вы хотели бы улучшить - всё здесь! Только обращайтесь!!!

2

Суисей Секи, я открываю исключительно для тебя форум «N-поле  Суисей Секи» предлагаю тебе самой описать внешний вид твоего N-поля, хотя  могу и сама написать начало этой темки. Но мне кажется, для любой из нас (кукол) это чрезвычайно интимная и индивидуальная вещь, которую, каждая захочет описать сама…Как думаешь?

3

Отлично,заодно поздравим тебя с первым твоим игровым постом  ^^

Окрывашь тему "N-поле Суисей Секи" и описываешь...

4

А мне? o.O  Я тоже хочу!!! :flag:

5

Соусей Секи
Без проблем! Сейчас же открою!!!

6

Сенкс!

7

Как описывать? :question:

8

Вы,меня спрашиваете? Кому как не вам знать,как выглядит ваш внутренний мир?
Окрывашь тему "N-поле Соусей Секи" и описываете...
Если есть проблемы,прошу ко мне в асю!

9

Я смотрела только 1 сезон, об остальных читала. Пускай я не видела эти серии, но я знаю, что со мной произошло! Если что: в описании я импровизирую!!!!! :sceptic:

10

Соусей Секи написал(а):

Я смотрела только 1 сезон, об остальных читала. Пускай я не видела эти серии, но я знаю, что со мной произошло! Если что: в описании я импровизирую!!!!!

Ладно...допустим...но пожалуйста прочитайте Вот это!!

11

Прочитала. Ну и что?

12

А то,что обратите внимание,как у нас оформляются посты!!!

13

А у меня чего не так? Я каждый день просматриваю во всех категориях все форумы и все темы! Я уже давно с правилами ознакомилась!

14

Замечательно,меня это очень радует...Но вспомните как вы описали своё N-поле...
1.Голубой цвет(очень режет по глазам)
2.Размер шрифьта "20" (девушка, так можно три слова растянуть в 20 строк)

Я изменила вам эти неточности,но прошу вслед следить за тем как вы оформляете свои посты.То, что ваш пост будет похож на попугая не придаст ему индивидуальности и оригинальности...

П.с. Я отношу себя к достаточно лояльным и мирным администраторам. Дорогие игроки я готова вам во всём помогать и если понадобится направлять, но взамен я прошу уважение и простого такта! Не думаю,что это так много...

15

Шинку написал(а):

Размер шрифьта

Пиши грамотно! Сама говорила нам это правило, а сама не соблюдаешь! :crazyfun:

16

Соусей Секи написал(а):

Пиши грамотно! Сама говорила нам это правило, а сама не соблюдаешь!

*про себя* достаточно глупая,детская придирка...
Соусей Секи, спасибо за замечание. Принимаю к сведению :)

17

Мне просто не приятно, когда админы не соблюдают собственных правил! :sceptic:

18

Соусей Секи написал(а):

Мне просто не приятно, когда админы не соблюдают собственных правил!

По-вашему админ – это печатная машинка + запрограммированный на творческое написание. Между прочим, мы тоже люди. И маленькую опечатку я не отношу к великим грехам, по сравнению с полностью неграмотно написанным текстом.

*лично и на ушко*  прекрати эти глупые придирки, ты этим только выставляешь, что просто пытаешься по – детски мне досадить)

19

Шинку! Я пересмотрела Увретюру и увидела, что моеё поле - огромный зал! Может ли поле у кукол меняться? :question:

20

Соусей Секи написал(а):

Может ли поле у кукол меняться?

а ты сделала там ремонт ^^

на самом деле конечно может, и потом почему все должно быть по аниме? нужно вносить и свои задумки. ты можешь героине волосы длинее сделать, только не до пят, а так терпимо.

Вы здесь » Девы-розы! Прекрасные и опасные! » В помощь игрокам » Игровые обсуждения